9, 16, 23 ottobre al “Giardino”, Torino – prenotazioni xcortese@gmail.com
Sospesi tra le api e le erbe spontanee delle Valli di Lanzo.
Con i frutti di ogni stagione, il piacere di scoprirli ogni anno, e nell’anno ogni mese.
Unendo aromi e consistenze per trarne il massimo vantaggio.
Un percorso, inedito, di cucina circolare.
Protagonisti di questo percorso:
Mieli di acacia castagno millefiori delle Valli di Lanzo e Ciriacese
Funghi, Castagne, Fave, Caprino, Castelmagno
Broccoli, Finocchi, Erbe selvatiche, Pistacchi, Nocciole
Riso, Grano saraceno, Patata rossa
Lime, Mirtilli, Cardamomo
Pepe nero, Tamari
Kefir d’acqua
Gesia Veja (Vitigno Baratuciat, Piemonte)
La chef Maria Zingarelli si cimenterà nella preparazioni di piatti vegetariani usando come ingrediente principale il miele e mostrandoci il suo utilizzo di una cucina circolare, senza sprechi usando gli stessi ingredienti in modi diversi, traendone il massimo vantaggio in termini di benefici e di risparmio.
Per partecipare contattare Maria Zingarelli 333 103 9303 – Guido Cortese 347 829 1618